Se trata de un tipo de comida que
consiste básicamente en un chorizo, el llamado criollo, que se asa a la
parrilla y se sirve entre dos mitades de pan.
Es uno de los platos más típicos
en Argentina, conocido sobre todo en la zona del Río de La Plata, donde tuvo su
origen. Cocinar choripanes surgió entre los gauchos de las zonas más rurales
que, reunidos con motivo de alguna celebración, realizaban asados familiares,
siendo el choripán el plato más rápido y sencillo se servir.
La práctica de comer choripán se
extendió haciéndose tradicional durante los partidos de football, ya que es un
plato que no exige más que nuestras manos para sujetarlo y no requiere de mucha
atención para degustarlo, permitiendo así disfrutar de ambas cosas: un rico
aperitivo y un buen partido.
Pero la INFORMACIÓN MÁS IMPORTANTE es que:
En Loly tenemos un EXCELENTE PLAN
para los días de FOOTBALL: proyección EN DIRECTO de los partidos EN PANTALLA
GIGANTE y unos ricos CHORIPANES o EMPANADAS CRIOLLAS con una refrescante CAÑA
recién tirada o GASEOSA que te ofreceremos por sólo 2,90€.
-
EMPANADA+CAÑA
o GASEOSA: 2,90 €
-
CHORIPÁN+CAÑA
o GASEOSA: 2,90 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario