viernes, 4 de enero de 2013

El Choripán:




Se trata de un tipo de comida que consiste básicamente en un chorizo, el llamado criollo, que se asa a la parrilla y se sirve entre dos mitades de pan.
Es uno de los platos más típicos en Argentina, conocido sobre todo en la zona del Río de La Plata, donde tuvo su origen. Cocinar choripanes surgió entre los gauchos de las zonas más rurales que, reunidos con motivo de alguna celebración, realizaban asados familiares, siendo el choripán el plato más rápido y sencillo se servir.
La práctica de comer choripán se extendió haciéndose tradicional durante los partidos de football, ya que es un plato que no exige más que nuestras manos para sujetarlo y no requiere de mucha atención para degustarlo, permitiendo así disfrutar de ambas cosas: un rico aperitivo y un buen partido.

Pero la INFORMACIÓN MÁS IMPORTANTE es que:

En Loly tenemos un EXCELENTE PLAN para los días de FOOTBALL: proyección EN DIRECTO de los partidos EN PANTALLA GIGANTE y unos ricos CHORIPANES o EMPANADAS CRIOLLAS con una refrescante CAÑA recién tirada o GASEOSA que te ofreceremos por sólo 2,90€.

-          EMPANADA+CAÑA o GASEOSA: 2,90 €
-          CHORIPÁN+CAÑA o GASEOSA: 2,90 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario